Дудинские абитуриенты могут поступить в Норильский государственный индустриальный институт

Целевые места для обучения 20 таймырцев – представителей коренных малочисленных народов Севера Красноярского края за счет средств Заполярного филиала компании «Норникель» выделены в Норильском государственном индустриальном институте по обращению Главы Таймыра Евгения Вершинина.

Обучение будет организовано на основе трехстороннего договора между компанией «Норникель», НГИИ и абитуриентами при содействии Администрации муниципального района.

Для поступления доступны следующие направления: «Строительство», «Технологические машины и оборудование», «Металлургия», «Наземные транспортно-технологические комплексы», «Электроэнергетика и электротехника», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Информационные системы и технологии», «Прикладная информатика», «Менеджмент», «Экономика», а также специальности «Горное дело».

Зачисление производится по результатам Единого государственного экзамена или на основе вступительных испытаний, которые НГИИ проводит для абитуриентов, имеющих среднее профессиональное или высшее образование.

Для поступления необходимо направить на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Управления по делам коренных малочисленных народов Таймыра и вопросам сельского и промыслового хозяйства заполненную форму «Информация о кандидатах» и согласие на обработку персональных данных, а также прикрепить сканированные копии ИНН, СНИЛС, страниц паспорта с фотографией и пропиской, приписное свидетельство или военный билет (для юношей), документа об образовании, результатов ЕГЭ и 6 фото 3×4. Для направлений: «Горное дело», «Электроэнергетика и электротехника» и «Наземные транспортно-технологические комплексы» также необходима медицинская справка Ф. 086. Обращаем ваше внимание, что информацию и скан-копии документов необходимо направить до третьего августа. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8(39191)2-84-23, 2-85-81.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать этот файл (Prilozhenie_1.pdf)Prilozhenie_1.pdf 40 Kb
Скачать этот файл (Prilozhenie_2.pdf)Prilozhenie_2.pdf 32 Kb
Скачать этот файл (Prilozhenie_3.docx)Prilozhenie_3.docx 16 Kb
Вы здесь: Главная Новости Дудинские абитуриенты могут поступить в Норильский государственный индустриальный институт
Яндекс.Метрика