В Дудинке сверили ход работ по подготовке к предстоящей зиме

30 июня и 2 июля заместитель главы города Дудинки Янина Квасова провела расширенные совещания на тему подготовки объектов жизнеобеспечения муниципального образования «город Дудинка» к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов. В обсуждении приняли участие члены комиссии, созданной в администрации Дудинки для контроля и координации деятельности предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса по подготовке объектов инженерной инфраструктуры и жилищного фонда к зиме.

Главный инженер ПТЭС АО «НТЭК» Антон Пупин сообщил, что выполнение профилактических работ в подразделениях предприятия идет согласно утвержденному плану-графику. Для усиления электроснабжения водозабора завершен перенос на кабельную эстакаду участка воздушной линии электропередач в районе озера Самсонкино. Замена 200 метров трубопроводов луча №5 (ул. Дудинская, 5 - ул. Строителей - ул. Щорса, 16) предстоит в период десятидневной остановки котельной – в последнюю неделю июля – начале августа.

Заместитель генерального директора по производству АО «Таймырбыт» Иркин Джураев проинформировал собравшихся о проведении плановых работ на напорной канализации, по замене тепловых сетей в районе дома №8 В на улице Островского, ремонту кровли на очистных сооружениях и согласования документации на ремонт водовода в районе Нефтебазы.

В свою очередь, генеральный директор «Дудинской управляющей компании» Константин Бахриев доложил, что на текущий момент работы по подготовке жилого фонда города к зиме идут в соответствии с планом, необходимый объем материалов для проведения ремонтных работ закуплен и доставлен в город. Кроме этого, Константин Васильевич сообщил об увеличении подрядчиками фонда капитального ремонта многоквартирных домов Красноярского края темпов по выполнению работ по замене электрики. В планах специалистов – завершить ремонты в оставшихся семи домах до конца августа.

Директор ООО «Потапово» Денис Хлудеев рассказал о работах по устранению крена дизельной в поселке Потапово, подготовке складов ГСМ для принятия топлива, ходе завоза топливно-энергетических ресурсов в поселки муниципального образования. Кроме этого, в июле в Волочанке планируется перенос двигателей в новое здание ДЭС. Подготовка котельной в Усть-Аваме к эксплуатации в зимний период пройдет в августе.

Кроме этого, руководители муниципальный учреждений и предприятий города доложили о ходе подготовки своих объектов к эксплуатации в осенне-зимний период 2020-2021 годов. На текущий момент подготовительные и ремонтные работы идут согласно утвержденному плану-графику.

Вы здесь: Главная Новости Город В Дудинке сверили ход работ по подготовке к предстоящей зиме
Яндекс.Метрика